El conocimiento y el devenir de la historia - Flores Páez, María Ángela (Revista digital La Pasión del Saber, 2021)
En esta oportunidad se usa una frase para presentar esta editorial, ello tiene un propósito, centrar la atención en la etapa histórica que atraviesa la humanidad. En tal sentido, si fijamos la mirada en la manera en la cual el ser humano ha acumulado el saber, observamos cómo se han ido acumulando datos, que luego se transforman en información y al ser trabajada en conocimiento, hasta que finalmente se incorpora al saber. Muchos han hecho de la revisión del saber ancestral una manera de enfrentar el futuro, mientras que otros se centran en la innovación para crear nuevas alternativas que mejoren la calidad y esperanza de vida.