¿Cómo Elaborar las Referencias en Publicaciones Científicas? : Guía del Estilo APA 7ma. Edición (Revista digital La Pasión del Saber, 2023)
En el presente trabajo se describen las principales características de la lista de referencias enunciadas en la séptima edición del Manual de Publicaciones de la American Psychological Association. El propósito es brindar una guía rápida para que estudiantes e investigadores puedan consultar el formato de referencias según el tipo de fuente. En la primera parte del documento se definen las características de la lista de referencias de acuerdo al Estilo APA. En el segundo apartado se describe el propósito de la lista de referencias dentro del contexto de la escritura científica. En la tercera parte del texto, se realiza una descripción de los requisitos del Modelo APA según el tipo de fuente. Finalmente, a modo de conclusión, se hacen una serie de recomendaciones asociadas a mejorar la redacción de referencias de textos académicos.