REFLEXIÓN SOBRE EL PATRIMONIO CONSTRUIDO - Chávez Aguiar, Obardo José (Revista digital La Pasión del Saber, 2015)
La intención de este trabajo es el de realizar una reflexión sobre el Patrimonio Construido, sus valores, significados y la importancia que juega dentro del campo cultural en nuestra sociedad, desde la visión de la Arquitectura. La reflexión teórica y el análisis crítico utilizando el mecanismo de la Dinámica social, nos llevaran a proponer una figura del patrimonio construido y sus implicaciones sociales, culturales y económicas.