LA CIUDAD, UNA CONSTANTE EN ALGUNOS CUENTOS BREVES DE TRES AUTORES VENEZOLANOS - Padrón, Adriana (Revista digital La Pasión del Saber, 2017)
Desde el análisis de cuentos breves, se compara la temática urbana en tres autores venezolanos: Antonieta Madrid, con Al filo de la vida (2000). En él se manifiesta la ciudad desde los valores morales y lo pluricultural; Luis Brito García, con Rajatabla (1970). La violencia, la miseria y la marginalidad hacen una denuncia de las grandes metrópolis que presenta el autor; por último, Armando José Sequera. Con Los cuatros extremos de la soga (1980). Este texto hace de la ciudad el escenario perfecto de las acciones del hombre urbano.