(untitled) (Revista digital La Pasión del Saber, 2025)
Exploración, Descubrimiento e Intercambio. Estimada Comunidad Académica. Es un inmenso honor para nosotros anunciar la publicación del volumen 15, edición número 27, de nuestra Revista Digital La Pasión del Saber, correspondiente al semestre enero-junio de 2025. Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a nuestros colaboradores por la confianza depositada al proponer sus contribuciones a nuestra revista. Gracias a ellos, este medio se convierte en un vehículo esencial para comunicar a sus pares y a la sociedad en general sus hallazgos y reflexiones. En esta edición, desde la editorial, queremos compartir con ustedes una breve reflexión sobre tres conceptos clave que están profundamente relacionados con la misión de nuestra revista y que resaltan la importancia del trabajo científico que presentamos: Exploración, Descubrimiento e Intercambio.