(untitled) (Revista digital La Pasión del Saber, 2022)
Estimados Miembros de la Comunidad Académica Con mucho regocijo les informamos que ya estamos trabajando con la plataforma Open Journal Systems (OJS) desde nuestra página https://lapasiondelsaber.ujap.edu.ve/. Trabajo que se adelantó con todo el apoyo institucional. Este logro nos abre grandes oportunidades y nos pone nuevos retos, en los cuales ya estamos trabajando. En este momento hacemos entrega del nuestro N° 22, con siete contribuciones de investigadores provenientes de la Universidad de Carabobo, la Universidad Católica de Argentina y de la casa de estudios que alberga esta publicación: la Universidad José Antonio Páez.